Montag, 29. September 2014

Cremiger Rhabarber-Eis mit Rotwein

Schnell Preiswert Schmackhaft - Cremiger Rhabarber-Eis mit Rotwein

Cremiger Rhabarber-Eis mit Rotwein


Zutaten:

- 300 g Rhabarber
- Zucker
- 600 ml Sahne
- Ein wenig Butter
- Ein halbes Glas Rotwein

Rhabarber schälen und in Scheiben schneiden.
die Pfanne  erhitzen und die Butter schmelzen.
In Scheiben geschnitten und gewaschen Rhabarber braten.
Nach 10 Minuten Zucker hinzufügen und weiter braten.
Wenn die ganze auflösen und verdickt  - Wein hinzufugen.
Kochen, bis die meisten der Flüssigkeit verdampft ist und abkühlen lassen.
Die Sahne  schlagen bis sie steif ist.
Vorsichtig mischen mit gekocht, Rhabarber und unten gekühlt.

Durch die Nacht frieren lassen.

Guten Appetit!


Schnell Preiswert Schmackhaft - Cremiger Rhabarber-Eis mit Rotwein


Schnell Preiswert Schmackhaft - Cremiger Rhabarber-Eis mit Rotwein

Schnell Preiswert Schmackhaft - Cremiger Rhabarber-Eis mit Rotwein

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen