Sonntag, 28. September 2014

Gyros Suppe

Den Rezent habe ich von meinen Kollegin Elena bekommen!
Danke!


Schnell Preiswert Schmackhaft - Gyros suppe


Gyros Suppe


- 1.5 kg Schweinefleisch (ich habe Geflügel benutzt)
- 3 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 4 große Zwiebeln
- Gewurzmischung (Gyrosgewurzsalz)
- 600ml Sahne
- 6 Paprika Schote (bunt, gemischt)
- 2 Beutel Zwiebelsuppe (für je 3/4l Flüssgkeit)
- 1 Glas Zigeunersauce
- 1 Glas Chilisauce
- 300g Kräuterschmelzkase
- 1- 1.5 l Wasser
- Salz, Pffefer




Zubereitung


1.Tag


Fleisch in dünne Streifen schneiden und in der Marinade aus Öl, Gyrosgewürz und gepresstem Knoblauch über die Nacht marinieren. Fleisch portionsweise  anbraten. Abkühlen lassen, mit Sahne übergiessen und über Nacht kalt stellen.


2. Tag

Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einem hohen Topf im Öl andunsten.
Mit Salz, Pffefer und ca. 2 EL Gyrosgewurz, 1L Wasser aufkochen und dann die Zwiebelsuppe, Sauce, Schmelzkäse zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

Fleisch zugeben, nochmals aufkochen und zum Schluss abschmecken.

Dazu passt: Baguette


Schnell Preiswert Schmackhaft - Gyros suppe


Schnell Preiswert Schmackhaft - Gyros suppe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen